临床医学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨毕业生党员主题教育活动

2019年06月25日 16:14  点击:[]

6月25日上午,为纪念建党98周年,临床医学院组织全体教职工及毕业生党员赴英灵山烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨毕业生党员主题教育活动。

主题教育活动合影

在烈士纪念堂,全体师生首先向革命先烈敬献花圈并默哀,向革命先烈致以崇高的敬意和深切的悼念;之后,在党委书记冯卫红的带领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词。党员们在讲解员的带领下认真聆听英雄事迹,了解胶东革命史,之后登山拜谒了烈士墓地、胶东抗日烈士纪念塔。

通过活动,广大党员再一次受到深刻的思想教育。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风,从点滴做起,切实发挥党员先锋模范作用,全心全意做好本职工作。

上一条:临床医学院启动2019年“我和我的祖国”暑期社会实践活动 下一条:临床医学院召开见习前教育培训暨动员大会