临床医学院开展党委中心组(扩大)理论学习

2019年07月12日 16:02  点击:[]

7月12日上午,临床医学院党委开展中心组(扩大)理论学习,学院领导及全体教职工参加,学习由党委书记冯卫红主持。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容-习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想以及习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话《全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入》,同时安排了部分自学内容。与会人员结合自身工作、学习情况,针对学习内容进行了交流研讨。

会议要求,全体教职工暑假期间要坚持政治学习,提高理论素养;全体党员要做好开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的准备工作,认真做好调研,寻找差距。

上一条:临床医学院召开专题会议部署暑假期间工作 下一条:临床医学院启动2019年“我和我的祖国”暑期社会实践活动