当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院召开见习前教育培训暨动员大会

2019年06月23日 11:24  点击:[]

6月20日下午,临床医学院见习前教育培训暨动员大会在教学楼一楼、二楼阶梯教室分批进行,临床医学院党委副书记、副院长李梅、李祥林参加了大会并讲话,临床医学院辅导员老师和2016级临床医学专业(含儿科班和教改班)全体学生参加了本次活动。

李梅作动员讲话,并就见习纪律、考试纪律、培养优良学风等方面向见习学生提出了明确要求。

李祥林从考试简介、考试方案、成绩分析、工作安排等方面对2019年临床执业医师资格分阶段考试进行了详细解读,让学生充分了解了该考试的具体细则以及临床操作能力在考试中所占比重,强调了实践能力的重要性。最后,李祥林就规范临床技能操作、注重培养临床思维、加强医患沟通、培养医学人文精神等方面提出了希望和要求,并预祝大家见习取得优异成绩。

6月14日-6月20日,临床医学院还组织了医学影像技术、医学检验技术和麻醉学专业学生的下点前教育培训。

6月21日凌晨,1451名见习学生的行李顺利发车,22辆卡车有条不紊,秩序井然,近三千件行李出发运往各见习医院,见习学生宿舍卫生打扫和宿舍钥匙交接工作也有序完成,见习学生全部平稳离校。至此,临床医学院2019年见习学生下点工作顺利完成。

上一条:临床医学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨毕业生党员主题教育活动 下一条:临床医学院召开三级联动学生工作推进会议

关闭

友情链接